由于SE|PY ActionScript
Editor
一直都更新频繁,我又比较懒,不想每个版本都更新。没想到今天突然从RC7升级到RC23,却给我带来了不小的惊喜。

sepyase.png

目前已发现的对我有用的新特性如下:

  1. 中文界面回来了。 好像从1.5版本开始,即使有中文语言包,界面上仍然会显示英文。但是现在却正常了。
  2. 增加了正则表达式工具和SharedObject工具,不用借用其他软件了。
  3. 增加了在文件中进行“搜索/替换”操作的功能,我想在文件中搜索时不用再切换到Editplus了。
  4. 搜索菜单中加入了便签功能,类似于OutLook的便签,挺有趣的(虽然不一定有用)。

顺便配置了一下mtasc,发现在sepy中用它配合进行语法确实是“相当的”快,远远强过Flash
IDE的语法检查。

SE|PY ActionScript
Editor同样也支持PHP、XML的编辑。如果再加上类似于Editplus的HTML工具栏就堪称完美了。

还有一些出色的ActionScript编辑器,请看这里

留言

2006-05-21
次访问