2012-08-18更新:0.7.0版本基本上是重写,由于测试不充分,导致了非常重大的BUG,所有问题已经在 0.7.1版本 中修复。


距离上一次更新已经7个多月了。这7个月里AIR发生了很多较大的改变,尤其是原生支持JPEG/JPEG-XR编码,可以让Sprite Sheet Editor保存文件的速度更快。JPEG-XR支持Alpha通道,压缩效果也优于JPEG,以前使用蒙版来降低图像尺寸的方法可以彻底抛弃掉了。

Sprite Sheet Editor会持续更新,今后会加入原生插件以提升性能,还会加入多语言支持。我会在下载页面发布下一步开发计划。

2012-07-26:v0.7.0版发布

  • 使用AIR3.3的原生压缩功能对图像进行压缩;
  • 支持使用JPEG-XR作为Sprite Sheet的格式;
  • 让预览图部分浮动;
  • 选择Sprite Sheet中的图片,在整张预览图中指示出该图片的位置;
  • 使用robotlegs重写界面架构。

如果替换安装失败,请先卸载原来的版本,再安装0.7.0版。

更多的功能介绍以及软件下载,看这里

留言

2012-07-26
次访问