话说ColorMatrixFilter一文中,我粗浅的研究了ColorMatrixFilter的使用,并说到它另我失望的话。

事实证明,这个ColorMaxtrixFilter确实就是我要找的,可是它让我失望。

而看了Using Matrices for Transformations, Color Adjustments, and Convolution Effects in Flash一文后,我这种失望情绪一扫而光,文中详细介绍了Maxtrix类的用法,并提供了一个将亮度、饱和度、对比度和色调值转为响应矩阵的Demo程序,值得好好研究。

您的浏览器不支持JavaScript,或者您禁用了JavaScript。

请启用浏览器的JavaScript支持。

如果您确认启用了JavaScript,请使用下面的链接升级Flash Player到最新版本:

安装最新的Flash Player插件

留言