由于将Blog升级到WordPress2.1,原来通过修改admin-functions.php在后台中加入的表情符号不见了,找到自己原来写的两篇文章:如何在WordPress后台中加入表情符号在WordPress后台中增加自定义表情,发现已经不管用。因为在admin-functions.php文件中已经找不到edToolbar这个函数,怎么办?

找到wp-gian作者的Blog,发现他已经将此插件更新,目前插件支持WordPress2.1,并且已经不需要手动修改代码就能将表情加入到wordpress后台和评论页面中了。

该插件的详细介绍  下载插件

安装该插件时,只需要覆盖原来的插件即可,但有一点要注意,就是如果你的blog版本是2.1,就要把压缩包中自带的prototype.js覆盖掉wp-includes/js/
目录下的同名文件。

最后,如果已经按照如何在WordPress后台中加入表情符号一文所述修改过comments.php文件,记得要改回来。
:em24:

留言

2007-02-25
次访问