昨天得到andot消息CoolPlayer插件已经更新到版本9了,于是在升级Blog到WordPress2.1的同时,把coolplayer也更新了。

coolplayer9的改动相当大,不仅开始支持多国语言,整合的flv和mp3播放器也进行了升级。插件激活后会自动在编辑器中添加quicktag“酷播”,看来这就是coolplayer的中文名称了。比我原来自己修改quicktags.js要方便许多了。

在coolplayer的压缩包中看到,原来的mp3player已经更新成了jeroenwijering的FLASH MP3 PLAYER 3.3,效果可以看这里

Flash Mp3 Player

顺便看了一下这个Flash Mp3 Player,作者已经将其开源,网站上可以下载到源代码,使用ActionScript2开发。我下载了最新的3.5版本希望更新coolplayer自带的3.3版本,结果更新后发现不能正常调用。也许是升级增加了一些功能导致调用方法改变把。等有时间好好研究一下源码再说了。

留言