我们是否还应该支持 iOS 5?

Must we support iOS 5 now?

游戏准备上线,纠结于一个API的支持问题。这个 API 从 iOS 6 开始支持。

那么,我们的游戏是否还要支持 iOS 5?

寻找了一些资料:

从腾讯的报告中可以看到,在2013年7月,iOS 6的占有率已经高达77%。

从今天 apple 的官方数据来看,iOS 7 的占用率已经达到91%,iOS 6 是8%,剩下的版本只有可怜的 1%。

iOS 占有率

As measured by the App Store during a 7‑day period ending August 24, 2014.

看来答案已经很清晰了。


2015-10-12 更新:

顺便把 Android 版本占有率也贴上吧:The relative number of devices running a given version of the Android platform

留言

2014-08-27
次访问