在使用 Apache Flex 4.9.1 运行一个测试项目的时候,出现了错误,ANT告知我找不到 (playerglobalHome) 变量。

这个变量是在 frameworks/flex-config.xml 中出现的。我比较了 Apache Flex 4.9.1Adobe Flex 4.6.0flex-config.xml 文件,发现有源码中有两个地方将原来的 libs/player 替换成了 {playerglobalHome}

要解决这个问题,有两个方案:

  1. 设置环境变量 PLAYERGLOBAL_HOME ,值为 %FLEX_HOME%\frameworks\libs\player 即可;
  2. 修改flex-config.xml为原来的样子。

我把所有的 playerglobal.swf 都放在了一个独立的目录,可以让多个版本的Flex SDK共享。很壮观吧……

playerglobalhome

参考文章:

留言

2013-05-08
次访问