在写了Blog更换主机(千万不要购买伯汉网络的虚拟主机)之后的第二天,也就是今天,我发现我的网站多媒体空间仍然不能访问。于是去伯汉网络使用我的账号登录主机管理界面,发现我的账号已经不能登录!继而登录FTP,发现FTP也不能登录!

就这样,在没有给我任何形式(我注册资料中的电话和E-mail都是真实的,伯汉曾经使用电话和E-mail和我联系过,证明他们并不是不知道我的联系方式)的通知的情况下,在没有取得我本人任何形式授权的情况下,伯汉网络非常无耻的停止了我2006年4月20日刚刚续费一年的虚拟主机空间。

我无话可说,这可能是伯汉网络这个不负责任的主机商先前在发给我的邮件中声明的“主动采取措施”吧?也好,在不通知我的情况下采取这样的“主动措施”确实是非常的厉害,非常的解恨!但是,这确实不是一个上档次的主机提供商能够做出的举动。

我只能说,伯汉网络“相当的”不要脸。

留言

2006-05-16
次访问