在Debug Configurations 或者 Run Configuration
界面中,进入Arguments选项卡。

如果是给main方法传递的参数,直接写在Program arguments中,使用空格分隔。

如果是给系统JVM传递的参数,写在VM arguments中,使用-D打头。

以设置LAF为例:

-Dswing.defaultlaf=com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsClassicLookAndFeel

如果设置了一个变量,名称为swing.defaultlaf,值为com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsClassicLookAndFeel。则可以这样调用它:

-Dswing.defaultlaf=${swing.defaultlaf}

要注意对变量的引用,只会使用变量的值,而不会自动调用变量的名称。即使把swing.defaultlaf定义为变量,像下面这样调用,也是没有效果的:

-D${laf_name}=${swing.defaultlaf}

留言

2012-10-10
次访问