第一天上班,发现Flash Player 10.2已经发布了。顺便看了下自己最感兴趣的两个特性:原生鼠标光标和Stage Video。

需要观看下面的Demo,需要下载最新的Flash Player 10.2版。

非开发者,可以去http://get.adobe.com/flashplayer下载。

开发者,最好是下载调试版;如果还要做个小例子的话,需要下载Flex SDK4.5.18623以上版本。至于SDK怎么安装,我就不说了,你懂的!

关于Flash Player的安装,有一些小技巧,可以看这篇文章:有史以来关于Flash Player的最详细说明

顺便说一句,Flash Player10.2终于可以通过右键菜单看到Flash Player的版本号了,这可是真是亲娘四舅奶奶的好事啊!

flashplayer10.2menu.png

下面是原生鼠标光标的一些Demo:

您的浏览器不支持JavaScript,或者您禁用了JavaScript。

请启用浏览器的JavaScript支持。

如果您确认启用了JavaScript,请使用下面的链接升级Flash Player到最新版本:

安装最新的Flash Player插件

两篇介绍原生鼠标光标的文章:

一篇介绍Stage Video的文章:

http://www.adobe.com/devnet/flashplayer/articles/stage_video.html

再附送一篇介绍3DAPI的文章吧,虽然现在不能用,但结合上面一篇文章看,更容易理解:

http://www.adobe.com/newsletters/edge/january2011/articles/article1/index.html

留言

2011-02-09
次访问